设为首页|加入收藏|联系我们

信息共享、责任共担诚实守信、合法经营

苏商新闻

您现在的位置: 首页 ›› 苏商新闻

市委常委阿不力克木·艾则孜 一行到市江苏商会走访调研

日期:2018-09-26 05:08:38 1000次浏览 来源:

2018年9月4日上午,克拉玛依市委常委、统战部部长阿不力克木·艾则孜、市工商联党组书记、副主席、市委统战部副部长张新江、市工商联党组成员、秘书长卢仁一行到克拉玛依市江苏商会进行走访调研,贯彻落实市委及市工商联年度工作安排的开展“走出机关、走向基层、走入商会企业、走进企业家心中”(四走)活动,听取了解各商会工作开展情况和存在的问题,进一步聚焦总目标、落实总目标,凝聚非公有制经济人士和非公有制企业为我市经济社会发展贡献力量。

市江苏商会党支部书记、会长高云平、执行会长杨峰、常务副会长兼秘书长方德鑫、常务副会长李国华、刘鹏、耿淑兰、顾问邵常坦、副会长施振东、王勇、李玉山及有关人员参加。

调研会由方德鑫主持。

张新江就走访调研的内容、形式和要求首先讲话。

阿不力克木·艾则孜与参加会议的商会领导成员进行亲切互动介绍,加深认识和了解。

高云平代表市江苏商会做工作汇报,重点汇报了商会党建、维稳、企业发展和存在的问题。

与会人员就企业和个人融资难、建设项目审批难、重大公共项目拖欠工程款、建设农民工公寓及施工设备材料存放基地、放宽民营互联网金融服务、商会缴纳企业所得税等有关问题进行了深入交流座谈。

阿不力克木·艾则孜最后讲话,他首先肯定了市江苏商会所作的工作。他表示,根据市委分工,我主管统战和工商联的工作,更多的同各商会、协会及非公有经济企业和企业家们接触,会上所反映的问题,我们将进行认真梳理,会同有关部门拿出解决方案,尽可能给与解决,对于由于条件和政策一时解决不了的,也要说明原因。根据大家提出的建议,研究建立主管部门与商会和企业的沟通联络机制,商会和企业有什么问题,可通过文字形式及时反映上来,主管部门进行汇总,会同有关部门以最大的精力协调或提交会议研究解决。尽力给企业一个满意的答复。这样我们的工作才能做到位。

阿不力克木·艾则孜最后将自己和秘书的手机号码告诉与会人员,有什么要反映的问题随时可以联系,体现了市委常委的爱商亲民,市江苏商会领导很感动。

图片1图片3图片2图片4

设为首页 | 加入收藏 | 走进商会 | 名企展示 | 理事风采 | 新闻中心 | 联系方式

Copyright © 2013 KLMYSS.COM.Inc. 克拉玛依市江苏商会 版权所有 ICP备案:新ICP备14064648号-1
办公地址:克拉玛依市新兴路339号恒隆广场A座308、309室 技术支持:江海洋网络科技
电 话/传 真: 0990-6614183 13909907363