设为首页|加入收藏|联系我们

信息共享、责任共担诚实守信、合法经营

苏商新闻

您现在的位置: 首页 ›› 苏商新闻

克拉玛依市政协副主席 市工商联(商会)主席 徐天昊一行到市江苏商会走访调研

日期:2019-04-11 01:48:49 788次浏览 来源:

未标题-1
2019年3月26日下午,克拉玛依市政协副主席、市工商联(商会)主席徐天昊、市工商联(商会)副主席、党组书记张新江、市新兴组织党工委综合科科长万陆陆、市工商联党建科副科长文艺、市工商联综合科负责人谢延斌一行到市江苏商会走访调研。
市江苏商会党支部书记、会长高云平、常务副会长林宝才、李国华、耿淑兰、顾问邵常坦、副会长施振东、徐汉忠、王勇、李玉山、沈宝根、理事姚昌、办公室主任韩丽娟等参加。
张新江书记首先讲话,他说:3月20日,市工商联(商会)召开二届四次执委会,补选市政协副主席徐天昊为市工商联(商会)主席,近期徐主席分别到各商会进行走访调研,了解商会基本情况,听取商会对市工商联在服务引导民营企业发展方面还有哪些需求及商会和企业需要解决的问题。
高云平汇报市江苏商会基本情况及在党建、维稳、为企业发展排忧解难、率先组建商会妇联、推进与第二小学“民族团结一家亲”活动、扶贫帮困、加强商会宣传报导、开展“温暖冬至  畅享新年”系列活动等所做的工作。
会上就商会存在的政府强制建材企业(砖厂)购买土地、企业融资难、政府拖欠工程款、商会会费结余纳税、解决农民工公寓、施工企业材料设备仓储基地用地等问题进行了深入交谈了解。
会上还就市江苏商会党支部换届和组建实体党支部进行交流,万陆陆科长就组建实体党支部的意义、作用、工作步骤等发表了意见。

徐天昊主席最后讲话,她充分肯定了市江苏商会所做的工作,对企业在发展中存在的困难和问题进行梳理归纳,向市委、政府及有关部门反映,力求能得到解决。不管如何,都会将办理情况及时反馈给你们。

图片1图片2图片3图片4图片5图片6

设为首页 | 加入收藏 | 走进商会 | 名企展示 | 理事风采 | 新闻中心 | 联系方式

Copyright © 2013 KLMYSS.COM.Inc. 克拉玛依市江苏商会 版权所有 ICP备案:新ICP备14064648号-1
办公地址:克拉玛依市新兴路339号恒隆广场A座308、309室 技术支持:江海洋网络科技
电 话/传 真: 0990-6614183 13909907363