设为首页|加入收藏|联系我们

信息共享、责任共担诚实守信、合法经营

苏商新闻

您现在的位置: 首页 ›› 苏商新闻

克拉玛依市江苏商会党支部召开党员大会

日期:2019-04-11 01:52:12 414次浏览 来源:

2019年3月29日下午,克拉玛依市江苏商会党支部在商会会议室召开党员大会,支部书记高云平主持会议。方德鑫、韩丽娟、刘鹏、王勇、吴义山、王建平、汪全节、姜文贵、张亚楠、郝巧云等出席会议。
会议传达学习了《中国共产党支部工作条例》(试行)。
会议研究了商会党支部换届事项,市江苏商会党支部2013年5月22日成立,2016年5月9日换届,现有党员23名,支委会组成人员3名,现任期3年届满,需进行换届。
根据《中国共产党支部工作条例》和市非公经济党工委的要求,按实体党支部进行换届,即部分党员的组织关系转入商会党支部,这样商会党支部就能更好的组织党员开展政治学习和“三会一课”活动,加强对党员的教育、管理和监督,培养发展新党员、处分处置不合格或有问题的党员,收缴党费、选举上级党代表大会代表、研究决定和领导商会的各项工作,引导和监督所属企业依法经营、诚信从业,有序参与社会治理、提供公共服务、承担社会责任。
会议要求商会党支部的党员,凡党组织关系在社区的、在原企业已辞职或退休的、长期在克拉玛依工作居住的和其他具备条件的应将党组织关系转入市江苏商会党支部。会议拟定新一届商会党支部委员会由5名成员组成,设书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员各1名。

市江苏商会党支部按照《中国共产党支部工作条例》,认真做好换届的各项准备工作,圆满完成换届任务,更好地发挥商会党支部的战斗堡垒作用。

图片8图片9图片10图片11

设为首页 | 加入收藏 | 走进商会 | 名企展示 | 理事风采 | 新闻中心 | 联系方式

Copyright © 2013 KLMYSS.COM.Inc. 克拉玛依市江苏商会 版权所有 ICP备案:新ICP备14064648号-1
办公地址:克拉玛依市新兴路339号恒隆广场A座308、309室 技术支持:江海洋网络科技
电 话/传 真: 0990-6614183 13909907363